Eventos

Fórum Sebrae Amipão | Indústria 4.0

29 NOV
15h30

FÓRUM SEBRAE AMIPÃO - PANIFICAÇÃO 4.0

O evento foi uma oportunidade para capacitar os proprietários e gestores de padarias de Belo Horizonte, apresentando cases e conceitos. O encontro teve dois momentos diferentes, um debate e uma palestra, ambos comandados pela jornalista Inácia Soares.

O debate contou com a participação de três profissionais:
. Isabella Carneiro, diretora da Padaria Vianney / BH
  A padaria foi fundada em 1988 e adquirida pelo pai da Isabella, o sr. Pedro Santiago, em 1992, quando passou por várias reformas, até chegar ao tamanh atual de cerca de 300 m2.    Trata-se de uma padaria gourmet, que oferece vários serviços de alimentação.

. Fabiano Portela, sócio-fundador da padaria Maria Baguette / Divinópolis
  A padaria Maria Baguette se tornou referência no segmento gourmet da cidade de Divinópolis. A arquitetura diferenciada, bem como uma série de serviços inovadores, vem criando uma relação de confiança com os consumidores.

 . Cibelle Ferreira, sócia-diretora da SAPP Shopper Update / São Paulo
   Ela é uma especialista nas estratégias de venda para o varejo mostrando aos empresários como eles podem fazer gerenciamento por categoria de produtos. Estudando o cliente e suas motivações de compra, Cibelle desenvolveu metodologias inovadores, que resultaram em uma startup que já lançou seu primeiro aplicativo para gestão de PDVs (pontos de venda).

 

 

Debate comandado pela jornalista Inácia Soares, com as participações de Isabella Carneiro (Padaria Vianney) - à direita, Fabiano Portela (Padaria Maria Baguette) - no centro e Cibelle Ferreira (APP Shopper Update) - à esquerda.

 

 

© 2016 Pessoas de Negócios.